Я наконец-то перестала воевать..

Я наконец-то перестала воевать
на поле Курукшетра..Я же -не Арджуна!
И миссия моя-не шашкою махать,
А наполняться благостною гуной.

А в благости для женщины
Какая ж тут война!!
Пространство создаем для вдохновенья!

И чаша милосердием и радостью полна
для всех,кто пережил Великое сраженье!


Рецензии