Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать в метели и дожди,
Даже тогда, когда умрет надежда.
Даже когда, исчезнут все дороги на пути,
Я буду ждать тебя как прежде.
Да, лишь только знают небеса,
Эти дожди, что льются в полночь.
Туманность, боль и пустота,
Да эха дикого безмолвность.
О том, что будет ясный день,
А в небе вновь засветит солнце.
Как среди ночи ляжет тень,
Так лето в зиму обернётся.
Я буду ждать тебя в тот миг,
Даже когда осудят люди.
За все те долгие года,
Пока тебя сомной не будет...


Рецензии