Платит ли газпром за воду?

Для ведения нефтегазодобывающей деятельности необходимо использование воды (забор воды).

Забор (изъятие) водных ресурсов устанавливается договором водопользования.
Ставки платы (рублей за 1 тыс. куб. м водных ресурсов).

Астраханская область
294 рублей

http://www.consultant.ru/
document/cons_doc_LAW_65118/
13817af013a8215bc52e712753e2a9cc725bdf41/

Стоимость использования водных ресурсов необоснованно низкая.

И существенно пополнить бюджет можно проверив фактическое количество используемой воды и подняв стоимость ставки использования.

Для интереса стоимость ежегодной платы за плавучий понтон 10*10 для Астраханской области по договору водопользования 10 лет назад было примерно 20 рублей в год.


Рецензии