Я-зрелое Яблоко

Я-спелое яблоко! Зрелая роза!
Налившийся спелостью сок от березы.
Я-запах полыни в полуденный зной
Колосья пшеницы,и шорох ночной.

Орел,что над пропастью гордо парит,
Он тоже о чем-то во мне говорит.

Я-ветер порывистый!
Снег и метель!Сосулька висящая..
В марте капель.

Я-речка,несущая в Вечность свой бег.
Я-женщина! Личность! Душа! Человек!


Рецензии