Спасибо, Всевышний

Мне нужна твоя рука,
И поддержка, и забота.
Не жена тебе пока,
Но уже стучится кто-то

С доброй вестью у дверей.
И учитель, и работа
И равенчанный Бродвей.
Вот тебе и терракота,

Или нежно голубой.
У пальто-то цвет какой?

Все изменится и станет
Помогать и претворить.
И проклятье силой станет,
Если поблагодарить!

Спасибо, Всевышний,
За святость и сказку.
За спелые вишни
И даже подсказку.

За мир мы поборемся,
Градусник вставим.
Потом и помолимся.
Плакать -- не станем!
19.07.2020. Пфорцхайм


Рецензии