Новое Я

Для новой жизни - посмотри вокруг
С другого ракурса и новыми глазами,
Пока мы свой покой оберегаем
Здесь ничего не происходит "вдруг".

Забудь на время, где, когда и кто ты,
Не бойся всё сломать и стать Другим,
Перемешай огни калейдоскопа -
Его узор всегда неповторим.

18.07.20


Рецензии