Путь

Куда мы катимся с тобой?
То по наклонной, то наверх.
Я то сгорю, то пробуждаюсь
От частых шумовых помех.

Придавит или не придавит -
Проложен курс, и не спеша
На свет выходим из туннеля
Спокойно голосом дыша.

Я ждал, когда же нас укроют,
Хоть передышкой в 5 минут.
Ну а в пространстве отзывалось:
“Пока не время… Пусть идут.”


Рецензии