Матрица

Теорий много на тему бытия,
Но послушай меня милая,
Главное, что есть ты и есть я,
Выбирай красную таблеточку любовь моя.

Помнишь, говорила ты о своем сне,
Я был там с тобою, наедене.
Знала ты задолго до встречи со мной,
Мое имя, и теперь вот я стою перед тобой.

А теперь попробую пояснить:
Есть в мире вещи, которые ученные
Не могут обьяснить.

Я вчера положил носки вот сюда,
Проснулся, а один из них пропал без следа,
Произошел сбой в системе, как всегда,
Видимо, слишком рано, я открыл глаза.

Возможно где то в галактике - далеко,
В черной дыре безвременной - глубоко,
Летает мой носок потерянный, мать его,
Знаю, что поверить в это тебе, нелегко.

Наш мир есть матрица, и она
Формирует материю, такие дела.
И создатель наш программист,
Для него вселенная как чистый лист.

И теперь, когда ты понимаешь, что жизнь игра,
Подготовся к приему информации, прямо с утра.
Открываю портал в мир иной,
Путешествие начинается, ты со мной?





PS:
Нет, я нашла твой носок, дорогой,
Закрывай свой портал, все отбой)


Рецензии