Родилась не напрасно

Друзья, кого давно я знаю,
И те, кого не знаю лично!
Я в поздравлениях летаю.
Мой День рождения - отличный!

Его вы сделали прекрасным,
Фонтан из лучших пожеланий.
Знать, родилась я не напрасно.
За то "Спасибо!" папе с мамой.


Рецензии