Ритм

Я услышал музыки ритм
настроение прокачало
Под басовый бодрый бит
Сердце радостно застучало
Я сегодня твой гид, я крут
Полюбому замутим замут
Чтобы радость не покидала
И кипучая от страсти ночь
нам вдвоем предстояла


Рецензии