Под ребро ударил бес

Под ребро ударил бес
кажется что умер и воскрес
в другом городе стране
здесь никто не знает обо мне
обнимая милую мою
я и сам себя не узнаю
и Судьба несет по миру
где гуляет страшный вирус
я же по Неве гуляю с милой
пока кровь играет в жилах


Рецензии
Спасибо бесу, не балбесу.
Чем мог тем он и помог.

Олег Зайцев 4   20.07.2020 14:43     Заявить о нарушении