Обещание

Хочу тебя я встретить поскорее
В глазах твоих увидеть искорки огня
Обнять, прижать к себе сильнее
И в губы алые целовать любя

Я буду нежно груб с тобою
Отвергнув робкие попытки увильнуть
Решительной рукою я сорву одежду
Нам вместе уготован один путь

Поверь мне и не надо спорить
Я твой мужчина а ты женщина моя
Судьбы прими подарок щедрый
Со мною ты забудешь слово бедный
Пускай я потеряю весь горэм
Я твой Султан а ты моя Хюрем


Рецензии