Забава

(Некто написавший..)
Порою, кажется, что всё уж это было...

Пародия

ПОРОЮ КАЖЕТСЯ, стихи МОИ - КОРЯВЫ.
Но отыскать и в этом можно БЛАГОДАТЬ,
Вот, нацарапал их, однажды, для ЗАБАВЫ,
Теперь себя не худо и ПРОХЛАДОЙ УТЕШАТЬ.

Без злобы рек и красований.
В альбом для малых нарицаний...

Выделенное взято у автора.


Рецензии
Как и положено быть, очень смешная пародия!
Можете продавать билеты, мой друг!

Александр Огурцов   06.08.2020 19:21     Заявить о нарушении