Ракам посвящается!!!

Говорят, по знакам Зодиака,
Если Рак в июле встретит Рака...

Пусть у них совсем не будет дома,
Пусть кроватью будет сноп соломы,
Пусть над головой не будет крыши,
Небо выделит для счастья нишу!!!

Млечный Путь укроет тёплым пледом,
Звезды станут вкусным мягким хлебом!!!
Месяц предоставит свой гамак!!!
Где же ты, мой долгожданный Рак?!!!


Рецензии