Без названия

Нет категории и названия
Я не уделяю этому внимания
Просто пишу признания
Разделите мои страдания

По краям родным скучаю
Как поступить теперь незнаю
Мысли катаю в своей голове
Демон и ангел опять на войне

Это все равно, что подбросить монетку
А она упадет на ребро
Сучка судьба строит из себя кокетку
Был бы мужик разбил бы лицо


Рецензии