Письмо

Перелетают строки на страницу,
Как с поля на деревья птицы,
Чертополохом прорастает
Потерянная запятая.

Клюются или уступают
Слова, выстраиваясь в очередь,
А ветер их сгоняет в стаю
Дождь оставляет многоточие.

Волна в письме стирает лишнее
Морскую оставляет соль,
И солнце стилосом подпишется
Как на табличке восковой.


Рецензии