Пронзает яркий света луч

Пронзает яркий  света луч 
Собой насыщенность немую,
И горизонт прозрачно пуст,
Разлив всю краску голубую.

И не придуманны слова, чтоб
Описать природы нежность.
Зачем они , ведь суть проста,
Я верю в духа безмятежность.

И неизбежность  смены лет,
Уже не портит настроение.
А потому плохого   НЕТ  ,
ЛЮБИТЬ...и в этом есть спасение !


Рецензии