Ликвидаторам аварии на ЧАЭС

Сегодня вспомним вместе, как когда-то
Шли грудью на бешеный атом
На Чернобыльской атомной станции
Простые сибирские парни.

Они жизнь свою, нет, не щадили,
В том ни на миг один не сомневаясь.
Собою путь для смерти преградили,
Достойными сынами оставаясь.

Не думали, конечно, о наградах.
Просто шли на работу, как раньше:
Простые сибирские парни -
Простые ГЕРОИ без фальши.


Рецензии