Черный код

Каждый день, как день сурка
Серых будней долгий ход
Карантинов чехарда
Где же ты мой черный кот

В темноте приходит он
Словно дым дурмана
Что сегодня принесет
Для моего кальяна

Мяу, здорова человек
Наливай мне виски
У тебя, я знаю есть
Развлекайтесь киски

Разгоняйся кровь скорей
Дым вдыхай поглубже
Да еще себе налей
Чтобы было лучше

Звуки стали веселей
Заиграли тени
Почему так не всегда
Нехватает зелени?

Мяу, сказал мне черный кот
Все намного проще
Жизнь твоя программный код
Кайфа не бывает больше

Все отмерено всему
Не нарушай границы
Делать надо по уму
Достовай страницы

Расширяй сознание
Постепенно
И тогда все будет хорошо
Непременно


Рецензии