Твой взгляд ловил я каждый миг...

Стих из старой тетради.

Твой взгляд ловил я каждый миг
Мечтал, ночей не досыпал
Всю жизнь мечтал сказать: "Прости!"
Как жаль, что сделать опоздал.
Твой бездыханный, лёгкий стан
Теперь в спокойствии уснёт
И будет только лишь листва
Лететь на холмик у берёз...
3 июня 2011 год.


Рецензии