Эдит Пиаф. Мне не жаль

Нет! Ни о чём.
Нет! Не скорблю ни о чём.
Мне не жаль всех потерь,
Всё уже безразлично теперь!

Нет! Ни о чём.
Нет! Не скорблю ни о чём.
То, за что, заплатила сполна,
Море смыло волной навсегда.

 ПРИПЕВ:

        Пусть в огне догорит
        Тяжкой памяти груз,
        Радость встреч, боль обид,
        Я без них обойдусь.
       
        Сор сердечных тревог,
        Все "прости" и "люблю"
        Я мету за порог,
        Возвращаясь к нулю.

Нет! Ни о чём.
Нет! Не скорблю ни о чём.
Мне не жаль всех потерь,
Всё уже безразлично теперь.

Нет! Ни о чём.
Нет! Не скорблю ни о чём.
Сожжены все мосты,
Я люблю... ведь мне встретился ты!


Рецензии