Не скупись

                Н Е    С К У П И С Ь

                Я разбился без боли, без слёз
                Об тебя, как волна об утёс.
                Натолкнувшись на твой заслон,
                Я пошёл утешаться в салон.
                Там творятся благие дела,
                Там елозят по мне тела,
                По размерам и формам пестры,
                Есть не старше твоей сестры.
                Насосавшись их сись и пись,
                Умоляю тебя: не скупись.
                Неотъемлемого не отъем
                И тебе я не надоем.
                Верю я, что полдня бы смог
                Целовать твои пальцы ног.
                Будь отзывчивой, доброй будь
                И открой мне пышную грудь!
                Не веди ты себя как жмот,
                Дай уткнуться в твой мягкий живот!
                Ты душиста, крепка и хрупка,
                Дай попить с твоего пупка,
                Дай понюхать твои трусы,
                Лона, влажные от росы,
                И ступнями-подушками ног
                Кран открой и прими поток.
                Будь моим золотым дождём!
                Вместе мы его переждём.
                Ты – нектар и моё молоко.
                Осчастливить меня так легко!
                Не убудет ни сись, ни пись,
                Кинь кусочек мне, не скупись!

                7/8 февраля 2004 г.
               
                Для "Стихи.ру" 19 июля 2020 г.
 


Рецензии