Когда благое дело ты затеял

Когда благое дело ты затеял,
Когда на помощь ты себя обрек,
Вступил в ряды отважных волонтеров,
Чтоб нищих напоить и сотворить добро.

Когда благое дело ты затеял,
Без всякой просьбы, добровольно, сам,
Не напоказ, а просто выручил и сделал,
Ты подвиг совершил, об этом умолчав!


Рецензии