загадка 127

      (для детей)
Я на охоту шёл зимою,
Но снег ещё не выпадал.
И помню, точно, за сосною
Он в белой шубе проскакал.

Вот это да, вот это чудо.
Скажите. Кто он и откуда?
отгадка из двух слов 4 буквы +5 букв.
           19.07.2020г.


Рецензии