Предательство! Оно так ранит душу

Предательство! Оно так ранит душу....
Оно, как червь от зла   - сродни оно ему...
Свой яд  живительно - притворный, ...ты послушай:
Оно, лаская взглядом , дарит ко двору...


И ложь, своей подругой называя,
Несёт, как дань  всем тем - кому,
Она счастливо чувства привирает,
Заглядывая в душу, не пойму?


Зачем живёшь ты,злобное отродье?
Зачем  притворно клеешь ярлыки?
Ты яблоки нарвала в преисподне???
Те, что дарИшь...так истово  с руки...


И лесть, как жало с ядом вынимаешь,
И жалишь с чувством, ревностью горя,
Ты отдаёшься страсти,и в любви  сгораешь...
С чужой, с другой,..Но где ж, любовь твоя?


А я... там - здесь , сама с собой - открыта,
Но не тебе - предатель, жищник, враг!
Твоя любовь продажная - забыта.
Я пребываю в счАстливых мирах!!!


Улыбки, счастье - льются полным кругом....
И голова кружится.... от любви!
Я навсегда останусь Вечным Верным другом...
Твоей продажной нераскрывшейся "Любви!"

(18.07.2020.)


Рецензии