В день любви, семьи и верности

Луговой запах трав древних руских лесов
пробуждается памятью в чуткой душе.
Генетической памятью наших отцов.
И такой аромат не забудешь уже!

Полевые цветы- Богом тканный ковёр,
чтоб упасть на него и забыть всю печаль.
А в купальскую ночь у священных озёр.
На уютном костре заварить Иван-чай.

В день любви, семьи и верности
сердце радостно поёт.
Будем жить потом и в Вечности,
как Феврония и Пётр.
С днём любви, семьи и верности!
Праздник Солнцем осиян.
Будем жить без всякой скверности,
по примеру праславян.

Среди них тогда жил князь по имени Пётр.
А в лесах тех далёких ведунья жила.
Он был смел и удачлив, вынослив и бодр.
А она ему суженой наречена.

Козни строил не раз искуситель - смутьян.
Тёмно-синяя кровь крокодилья.
Сеял зло и вражду среди Рода славян,
но любовь это зло победила!

В день любви, семьи и верности
обещание дадим:
"Сохраним святые ценности,
что даны с небес двоим..."
В день любви, семьи и верности
Солнце нам укажет путь
Правды, Совести и Честности,
чтоб с него нам не свернуть!

(19.07.2020г.)


Рецензии