Она сидела у окна

Она сидела у окна с печальным видом.
Смотрела вслед плывущим облакам,
И солнце яркое ей было гидом,
И не болел уже на сердце грубый шрам.

Он ныл порой в дождливую погоду,
Напоминая о любви безумной,
И не желал он, разуму в угоду,
исчезнуть безвозвратно и бесшумно...

Картина Глядя в окно (Худ. Роб Хефферан).


Рецензии