Подсахарю я свой обед

Подсахарю я свой обед.
Вот и ярче уже дневной мой свет.
Закушу чаёк конфеткой,
«Нет, я не сахарная марионетка»!

В период умственной работы,
Мне нужны дополнительные льготы,
На поедание быстрых углеводов,
Для скорости интеллектуальных родов.

Вот так, рождаясь ниоткуда,
Приходят строки ко мне оттуда,
Пока конфеткой под чаёк я наслаждаюсь,
Строки льются в стих перерождаясь.


Рецензии