Мой мир

Мой мир причудливый и странный
Я выплеснул на бесспрестрастный суд
Он как и ваш обширный многогранный,
Но может не совсем он нужен тут.

Он целиком игра воображенья
И создан он из мыслей и стихов.
Когда придёт очередное вдохновенье
Тогда представлю я его здесь вновь.
17 июля 2020 год.


Рецензии