Летняя благодать!

Бусами на ветках зреют вишни.
Радуют обилием сердца.
Пенье птичек отовсюду слышно -
Славят Всесоздателя-Творца!.

***

Яблоко с румяным нежным боком
Веточку оттягивает вниз.
Смотришь жадным, вожделенным оком -
Райский плод! И каждый, как сюрприз!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.