Дура

Снова, снова ты и ночь ия идём в ногу;
Скоро, скоро поэма закончится.
Где-то, где-то- как-то
Я встречаюсь с лешими, ведьмами,
Ходишь по пятам;
Вешалка в коридоре с шапками,
Охапками снег, в уши звуки,
Кидаю слегка
Камни,
Страшно-страшно-
Кажусь дурой-
И есть дура,
Дура тебя надула,
К виску дуло,
Дыши нежно,
Молчи тихо,
Сиди с ними,
Пойду к лешим,
Зачем вешать пальто на вешалку?
Сними туфли,
Спокойно, слышишь?-
Всё будет лучше, как ты сумеешь,
Бежать по строчкам, стрелять по крысам,
И спать в сорочке,
Сдаваться свиньям, с тобой дуэли,
Как вы хотели,как вы сумели,
Топтать метели, трепать качели,
Ломать все рёбра тупому деду,
Стучаться к брату,
Кричать соседу,
Что мне не нужно,
Что я уеду...
И не ходи ты за мною следом,
Останься в кухне, оденься в туфли и кушай вафли,
Дыши как хочешь,
А лучше сдохни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.