Неподкупно Время никому...

Охлаждает Небо
Водами глубин…
Созерцаешь Царство…
Чувствами ты с Ним.

  Затворничество-жёсткость и тепло,
  У Промысла задача непростая:
  Вернуть лишением общения того,
  Кто думает, что многого не знает…

Сердце отдаёт Добру мудрец,
Жизнь свою сжигает поминутно,
Так назначил быть ему Творец…Горечь это…
Или Радость, Взлёт надежд от прикосновения Его... понять не трудно.

  Подвергаясь испытаниям земным,
  Души укрепляются для Неба,
  Кто в Смирении идёт по Жизни всей,благодать...крестоносец...,
  И сильнее силы той, что мешает выполнить задачу.

Распласталось бедствие в миру, захватило Разум в Плен до срока,
Нужно верить только лишь Ему,
У святых просить в мольбах заступничества:
Продолжения земного счастья на Планете.

  У Молитвы- Сила…
  Дух высок…
  Разгоняет бесов,
  Как оружием опасным…

Чистота Пространства-чаша дней
Благодарности, Любви,
И единения могучим из Царей,
Кто оберегает ежечасно.


  Неподкупно Время никому,
  Дорожить им надо, как очами,
  Каждые Минуты заполнять в миру,
  И считать их Высшими плодами.

 запись 19.07.2020


Рецензии