Письмо что обжигает руки

Тебе одной, такой родной и нежной,
Тебе я посвящаю этот стих!
Пишу, но оказалось безнадежным,
Недосягаем стал тот счастья миг!

Слова, что как сверлом буравят память,
И согревают лаской и теплом!
Мне нужно зачеркнуть, забыть, оставить,
Всё сделаю как нужно, но потом!
ПРИПЕВ:
           Не суждено вдвоём встречать рассветы,
           Вдвоём по жизни нам идти не суждено!
           А без тебя, мне счастья в жизни нету,
           За нас наверно, всё предрешено!

Ты счастлива? Я рад и не посмею,
Нарушить твоё счастье и покой!
Быть подлецом, ты знаешь, не умею,
Да и вообще вопрос-кто я такой?

Твоё письмо, мне обжигает руки,
Слова чужие, вроде не твои!
Люблю, мне говорила ради скуки?
Забыла парк, где пели соловьи?
ПРИПЕВ:
А свой романс спою, тебе родная,
Мои слова, от сердца, от души!
Тебя мне не вернуть, я это знаю,
Как были эти ночи хорошИ!

http://youtu.be/DZzYsSZO95A  Ссылка на песню.


Рецензии