Живая вода

Живая вода

После душа оживаю.
Бога я благодарю!
Восторгаюсь. Восхищаюсь.
И в ладони дождь ловлю!
Столько жизни. Сколько силы
В каждой капельке дождя!
Она снова воскресила.
Умывается Земля!
В парке ярче, зеленее,
Распускаются цветы.
Птички радостно запели.
И рождаются мечты.
Вновь хочу увидеть море.
Постоять на берегу.
И послушать шум прибоя.
Ведь в мечтах я все могу.
Я молюсь и твердо верю,
Мы увидимся с тобой.
Мне звонят.  Открою  двери.
- Здравствуй сын, мой дорогой.
 Н. Чепурная 19.0720


Рецензии