Богу

Бог мой милый,
Ты же есть?
Да быть может,
ТЫ ведь здесь,
Ты со мной всегда,
Мой друг,
Ну а если,
Если вдруг,
Ты все слышишь,
Вот испуг,
Ты все видишь,
Знаешь все,
И скажи ты мне еще,
Где найти тебя старик,
ТЫ услышь мой тихий крик,
Ты пошли мне ангелочка,
А Земля Твоя ведь дочка,
Солнце наше это Сын,
Светит в небе он один,
Ну а ночью все друзья,
В небе звездные князья,
Собираются на танец,
Небо светится как глянец!
Ну а Ева что? Адам?
Расскажи прошу ты нам,
ТЫ поведай тайны мне,
Мы с тобой на едине,
ТЫ ведь есть!
Я знаю точно!
Связан я с тобою прочно!
Кто такой я без тебя,
Любишь ты ведь знаю я!


Рецензии
Нормуль пишешь, братиш! Зашло, жму зелёную!

Заскакивай ко мне, почитай "ПО КАЙФУ!" И "ПО ПРИКОЛУ!"

Владислав Крест   24.12.2021 21:22     Заявить о нарушении