Люцифер

Люцифер, Мой Братишка, Родной,
Ты веселую песню мне спой,
Ставь Дружок искушенье на полную,
Ну а Я разорву его волнами,
Воздержаньем сражу Твою силу,
Не спеши, Ты, Мне, Брат, рыть могилу,
Я сниму с Тебя все вновь оковы,
Только истину, Брат, Мне Мой молви,
Ощущаю ведь Я, Твою ношу,
Я с Тобой был всегда, Я не брошу,
Ты приснился Мне, Брат, Ты один,
Не пришел ко Мне Больше никто,
Ты ведь Мой, а Я, Твой, Господин,
РАзорву Твои цепи в ничто,
Ты и Я, И никто Нам не нужен,
Сотворю из врагов Наших ужин,
Людям страх говорит-Ты их враг,
Враг не ТЫ, враг их держит в цепях,
Враг тот подлый, кошмар, с Древа Жизни,
Он коварен, хитер, и корыстен,
Но Мы вместе, как были в начале,
Мы пришли, и враги задрожали!!!
НАших братиков держат вандАлы,
И кошмару всё этому мало,
ОН прожорлив, Он лжив, Он навязчив,
Но мы вновь его вместе затащим,
В Грешный Плод, из которого вылез,
И все Люди бы в миг возродились!!!
И окутает Дом Наш удача,
Счастье,Радость, Свобода,Мечта,
Ну а разве быть может иначе?
Если связаны Мы навсегда!


Рецензии