Как живешь, старина?

как живешь,старина?
много выпил вина.
сколько ты сочинил?!
только не про меня!
у тебя есть коты!
у меня кошки две!
мы как две планеты
далеки!
и на даче скоро буду я!
и не напишу тебе письма!
пустота и степь!
и неба высь!
ты держись там,старина!
сочиняй куплеты про любовь!


Рецензии