Счастье

Я медленно иду,
Чтобы не расплескать
То Чудо, что Всевышний
Сотворил!

На склоне лет
Любовь мне подарил,
Которой Он меня
За все страданья наградил!

Молчу, как рыба,
Никому ни слова не скажу
До той поры
Пока мой Суженый и я
Предстанем к алтарю!


Уже сейчас ему
Свою Любовь и Нежность отдаю...
Я счастлива, ведь я
Любима и люблю!


Рецензии