Пошлой водки вкусиху

Я, наверное, пьян, я в дымину,
И клубится в сознанье туман.
Я когда-нибудь Землю покину,
А сегодня в умат, вдрабадан.

Мнится мутное нечто в тумане,
И блазнятся иные миры.
Я богат без копейки в кармане,
Ни к чему мне земные дары.

Всё - тщета, суета, жизни бренность.
Всё - бессмысленность бытия.
В жизни главное свойство - тленность,
Станем прахом мы все - ты и я.

Так плесни же паскудной водяры,
Не жалея, прям полный стакан.
Всё - пустое, таким вот макаром
Нахлестаюсь, и буду пьян.


18.07.2020             21:16


Рецензии