Я надену амулеты медные

Я надену амулеты медные
И уйду в заброшенки запретные

Я свои пути посыплю солью
Что б не лезла  всяка нечисть из подполья

Зачерпну целительного варева
Что тенями светлыми подарено

У меня в запретный мир билетик
Заговорённый мой медный  амулетик

Светлых призраков струящаяся ртутность
Выпивая силы оставляет мудрость


Рецензии
ГИГАНТСКОЕ СТИХОЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Лексей Толмачёв   19.07.2020 17:14     Заявить о нарушении
ого*!
:. . . . . . . .. . .

Лексей Толмачёв   26.08.2020 06:59   Заявить о нарушении