О мудростях

Ну от чего же – одну? Люди, которые мир воспринемают не печатными символами, вполне достойно пользуются образами за пределами книг.. А как же дети? Как раз таки именно у Детей есть великая способность любить без предвзятости*

вот так читаешь в соц сетях мысли умных сердец и понимаешь, оказывается, где-то существует Заумный мир, мир, таких умозаключений, которые способны даже сегодняшних "Титанов" погладить и сказать "всё в тебе красноречиво, но, пользу не принесёт". Философия это очень красивый предмет, который, способен быть алогичным.

софистика – мудрость кажущаяся..

ведь для создания софистики, тоже пульсирует грандиозный блеск ума, интеллектуальный только.. Заумный же мир, видно всегда процветает ещё и сердцем..


Рецензии