Не навреди себе. Бытовая мудрость. Цитата

Только восхваляя и превознося женщину над другими женщинами -ты не совершишь ошибки.Опирайся на эти слова в своих отношениях с подругой-иди к ней с лозунгами приветствия . Разум оставь при себе . Это очень легко. Иди к ней с прилагательными .Комбинируй их. И ты станешь единственным на какое-то время ,но, увы,заменимым.


Рецензии