Браконьер и бродяга, не мешкай

     Сергею Чудакову

Браконьер и бродяга, не мешкай!
Собирай неземной урожай.
Нынче время - тупое. Орешки
Собирают сноровисто. Рай -

Не в каких-то просторах далёких,
А в оставленной Богом душе.
Не ищи палачей слишком строгих!
Ты и так настрадался уже.

19 июля 2020г.


Рецензии