Я давно уже забытый, давно уже убитый

Я давно уже забытый, давно уже убитый,
Кто я теперь, а кто же ты?
Скажи, как быть мне, вокруг этой темноты
Скажи, как жить мне, вокруг этой суеты.

Лишь я и чужие лица вокруг,
Они тут, они повсюду, не отпусти этих рук.
Было всё, жили дети, вокруг счастье и семья
И вдруг голос мой друг, с другого мира..

Еб*чий мир, где за бабки
Можно купить всё, даже остатки.
Тьма повсюду, забытый
Забыть бы всё и всех, подальше от этой боли, без оглядки.

Я и сам забыл о том, что такое счастье,
Во мне печаль, во мне боль и разум уже бессилен.
Каждый день крики, крики по ночам,
Силой стараюсь жить, упрям я, не сдамся миру этому мерзкому.


Рецензии