Вдали сокрыто твое слово

Вдали сокрыто твое слово,
И возгласы в нем холодны.
Твоя смиренность не готова
Принять вид темной стороны

Моей, что далеко заметна.
Клянусь, случайность это все.
Я мог бы слушать в кругосветном
Пути отрадной дружбы зов.

Я погостил бы в эйфории
Тебя вновь сквозь дорожный шум.
Но при тяжелой пандемии
Я не пришел на встречу... в ZOOM...


Рецензии