спой мне, мама...

Спой мне, мама, в этот вечер...
Спой  об алых парусах...
Тихий голос твой все лечит,
Гонит прочь и боль, и страх.

Он поет мне о надежде,
О грядущих  чудесах
Мама, я хочу, как  прежде
Засыпать в твоих руках.

Пусть однажды все случится,
Станет мир совсем другим...
Только  дай  мне насладиться
Тихим голосом родным.

Я люблю твой взгляд лучистый-
Самый светлый на Земле!
Знай, с любовью самой чистой
Мама, я иду к тебе.

Я открою окна шире,
Пусть несется песня вдаль...
Лишь твой голос в этом мире
Сможет победить   печаль!..
 


Рецензии