Понимаю, что нет!

Хороводы вокруг костра
И бессонная, лунная ночь.
Для меня всё ушло во вчера,
Улетело с годами прочь.

Мне обидно, грущу, есть причина,
Ведь горела я яркой лучиной,
И уже, Боже мой, не по чину..
Мне мечтать о каком-то мужчине!

Да, он милый, но поздно родился,
В интернете увидела фото...
И влюблённости приступ случился,
Понимаю сама, -идиотка!

Разве нужно мечтать о том,
Что не сбудется никогда...
Понимаю,-что нет, но мечтаю,
Не смотря на мои года!!!

19.07.20г.(11-55)


Рецензии