Пророчество часть 3

Бесчисленное множество
Светил небесных
Украсили собой
Все мои песни.

Все лучшие художники Земли
Пытаются писать
Мои портреты...


А я уже моложе,
Чем Джульетта!

Я знаю - мой Ромео
Уж недалеко!
Я чувствую
Присутствие его...

Храни его, Господь,
Спаси и береги!
Земля не знала никогда
Счастливее любви!

Бесчисленное множество
Шедевров музыкальных
Мы будем создавать с ним ВЕЧНО
На мои стихи.

Меня на творчество,
Мой Бог, благослови!
Тебя я буду славить
И свои песни
Буду петь сама

Тем голосом
Прекрасным, неземным,
Который Ты мне дашь
И будешь ВЕЧНО
Наслаждаться им!

За все, Господь,
Тебя благодарю,
Коленопреклоненно
Славлю и люблю!


Рецензии