В колесе сансары

Во власти колеса сансары* -
Мгновенен бег и тлен ручей.
Ведомый духом бренным, старым
Всех ограниченных затей.

Возводит все свои мерила
В едины рамки существа,
Сквозь бытия - судьбы горнила
Из тлена с прахом вещества.

* колесо сансары - колесо судьбы, фортуны в наРОДе - доли с недолей, оная книга жизней (судеб), написанная заранее(по ведам(веды не имеют отношения к какому либо из религиозных конфессий, а лишь старинные книги вед(свода знаний) об устройстве (структуре) и процессах  мироздания))),до явления в Явный мiръ , кою изменить невозможно, но подкорректировать можно (от устремлений, усилий), частично изменить направление устремления собственного существа, в одной из сред пребывания и устремления к сущему, или иным потокам измерений. 


Рецензии
Коротко и по делу.

Товарищ Дворецкий   30.09.2020 12:20     Заявить о нарушении
Благо Дарю! За узрение и осознание толкований в начертаниях, лада, благоденствия и светлых созиданий в Вашей стезе!

Крамов Иван   30.09.2020 22:26   Заявить о нарушении