Пожизненный сенатор...

 
Пожизненный сенатор! Но...
                чуть-чуть,
Поскольку больно не солидна тушка, -
Раздвинет плечики, поднимет грудь;
В руках поднос, - гарсон на побегушках.

Как ни ряди, - и в белой тоге
ты будет выглядеть убогим!


Рецензии